Canelones de verduras y pollo

28.03.2019

Que mejor forma de recargar las pilas que con unos deliciosos canelones de verduras y pollo.

Si no quereis entreteneros enrollando cada canelón, podeís hacerlos también en versión lasaña ¡En menos de lo que canta un gallo lo tendrás listo!

Aquí abajo te dejo los ingredientes y el procedimiento:

  • Muslos de pollo deshuesados (o si lo preferís carne ya picada)
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • Calabacín
  • Bechamel (en mi caso, casera. Os pondré la receta en próximos post)
  • Láminas para hacer canelones
  • Canela
  • Salsa de tomate casera
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso rallado
  • AOVE (Aceite de oliva virgen extra)

Empezamos picando con la picadora los muslos de pollo (tanto como os guste, yo los piqué bastante). Se puede usar carne ya picada pero a mi me gusta saber que es lo que como por lo que prefiero picarlo yo.

Cortamos la zanahoria, la cebolla y el calabacín a trocitos muy muy pequeñitos.
En una sarten ponemos AOVE (Aceite de oliva virgen extra) y sofreímos las verduras, cuando estén listas añadimos el pollo, sal y pimienta. Añadimos también un poco de bechamel, canela y nuez moscada, mezclamos y reservamos.
Ponemos las láminas de pasta a remojo según ls indicaciones de la caja.
Una vez listas, las sacamos y vamos secando con un papel.
Rellenamos con la mezcla anterior y vamos colocando en una bandeja en cuyo fondo echaremos la salsa de tomate.
Por encima ponemos el resto de bechamel y queso rallado.
Horneamos hasta que empiece a dorarse y listo!

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