Canelones de verduras y pollo
Que mejor forma de recargar las pilas que con unos deliciosos canelones de verduras y pollo.
Si no quereis entreteneros enrollando cada canelón, podeís hacerlos también en versión lasaña ¡En menos de lo que canta un gallo lo tendrás listo!
Aquí abajo te dejo los ingredientes y el procedimiento:
- Muslos de pollo deshuesados (o si lo preferís carne ya picada)
- Zanahoria
- Cebolla
- Calabacín
- Bechamel (en mi caso, casera. Os pondré la receta en próximos post)
- Láminas para hacer canelones
- Canela
- Salsa de tomate
casera
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
- Queso rallado
- AOVE (Aceite de oliva virgen extra)
Empezamos
picando con la picadora los muslos de pollo (tanto como os guste, yo
los piqué bastante). Se puede usar carne ya picada pero a mi me gusta
saber que es lo que como por lo que prefiero picarlo yo.
Cortamos la zanahoria, la cebolla y el calabacín a trocitos muy muy pequeñitos.
En
una sarten ponemos AOVE (Aceite de oliva virgen extra) y sofreímos las verduras, cuando estén listas
añadimos el pollo, sal y pimienta. Añadimos también un poco de bechamel,
canela y nuez moscada, mezclamos y reservamos.
Ponemos las láminas de pasta a remojo según ls indicaciones de la caja.
Una vez listas, las sacamos y vamos secando con un papel.
Rellenamos con la mezcla anterior y vamos colocando en una bandeja en cuyo fondo echaremos la salsa de tomate.
Por encima ponemos el resto de bechamel y queso rallado.
Horneamos hasta que empiece a dorarse y listo!