Pestiños
Si tu eres como yo y no puedes resistirte, aquí abajo como siempre te dejo los ingredientes y el procedimiento:
Si tu eres como yo y no puedes resistirte, aquí abajo como siempre te dejo los ingredientes y el procedimiento:
Se acerca ya la pascua y con ella el tiempo de monas, panquemados, toñas o brioches tan ricos como este que os traigo hoy.
En navidades me compré de Amazon unos moldes semiesfera que tan de moda están y ya lo he usado varias veces, el resultado es fantástico!
Uno de los dulces más típicos de algunas zonas de la comunidad valenciana por semana Santa y pascua son las "Coques de carabassa o coca escudellà".
Como Valenciana que soy, no podían faltar naranjas en mi casa y mucho menos un bizcocho de naranja tan rico como el que podeis ver en la foto ¿Que os parece?
¿Tienes antojo de pestiños pero ningunas ganas de mancharte las manos? Si tu respuesta es un sí, hoy te traigo una solución que da el pego y segura estoy de que te quitará ese antojito de dulde.
No hay mejor forma de inagurar la página que con estos deliciosos rollitos de mistela. Ya me ireis conociendo poco a poco pero estos rollitos me encantan, son puro vicio, aun no han salido del horno y yo ya tengo que probarlos (No es la primera vez que me quemo la lengua jajajaja).