Falsos pestiños

21.03.2019

¿Tienes antojo de pestiños pero ningunas ganas de mancharte las manos? Si tu respuesta es un sí, hoy te traigo una solución que da el pego y segura estoy de que te quitará ese antojito de dulde.

Aquí abajo te dejo los ingredientes, procedimiento y trucos de presentación:

  • Tortitas de Zanuy
  • Miel
  • Agua
  • Aceite de girasol para freír

Empezamos poniendo en un cazo agua y miel para conseguir un almíbar espeso.
Mientras cortamos la tortita en rectángulos iguales (para conseguirlo yo me hice un molde con cartón y los recorte siguiendo esa forma).

En una sartén ponemos aceite de girasol y freímos las tortitas dándole forma doblando las esquinas hacia dentro.
Una vez dorados retirar y dejar enfriar sobre un papel absorbente.
Cuando esten fríos sumergir en el almíbar y listos para servir y comer!!

Cuando doblemos las tortitas hay que mantener unos segundos la forma para que al soltar no vuelvan a su forma original.

© 2019 La cocina de Irene. Todos los derechos reservados.
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar