Falsos pestiños
¿Tienes antojo de pestiños pero ningunas ganas de mancharte las manos? Si tu respuesta es un sí, hoy te traigo una solución que da el pego y segura estoy de que te quitará ese antojito de dulde.
Aquí abajo te dejo los ingredientes, procedimiento y trucos de presentación:
- Tortitas de Zanuy
- Miel
- Agua
- Aceite de girasol para freír
Empezamos poniendo en un cazo agua y miel para conseguir un almíbar espeso.
Mientras cortamos la tortita en rectángulos iguales (para conseguirlo yo me hice un molde con cartón y los recorte siguiendo esa forma).
En una sartén ponemos aceite de girasol y freímos las tortitas dándole forma doblando las esquinas hacia dentro.
Una vez dorados retirar y dejar enfriar sobre un papel absorbente.
Cuando esten fríos sumergir en el almíbar y listos para servir y comer!!
Cuando doblemos las tortitas hay que mantener unos segundos la forma para que al soltar no vuelvan a su forma original.