Cebolla caramelizada
Así que como siempre aquí abajo te dejo ingredientes, procedimiento y el truco final:
Así que como siempre aquí abajo te dejo ingredientes, procedimiento y el truco final:
Hoy os dejo en el blog una de mis paellas favoritas desde que era pequeña. Lo que más me ha gustado siempre de esta paella han sido las "mandonguillas"
Ayer publiqué en Instagram esta receta que a mi me parece una opción estupenda para acompañar cualquier plato o simplemente ponerla en el centro de la mesa.
Ya empieza el calorcito y con ello cada vez más van apeteciendo recetas frías y ligeras, por eso hoy os traigo este rico brazo de gitano que además de tener una pinta estupenda está buenísimo.
Para hacer pasta rellena hay que tener un poco de tiempo y paciencia sobre todo para los formatos más pequeños pero hoy os traigo esta versión más grande con la que reduciremos el tiempo de preparación y quedan igual de ricos y vistosos.
La combinación calabaza y cebolla caramelizada me parece brutal y espero que a vosotros también.
Y he aquí la 3ª versión de raviolis que como ya os he dicho, tengo publicada en mi Instagram @lacocinadeirene.
Como todos ya sabemos, las verduras constituyen una de las bases más importantes de nuestra alimentación. Muchas veces nos resultan sosas, insipidas y aburridas pero os aseguro que con estos noodles vamos a comer verduras de una forma divertida y diferente.
Soy una fanática de las espinacas como ya confesé varias veces en mi Instagram @lacocinadeirene
Me gustan de cualquier forma, en hervido, coca, empanadillas...pero nunca las habia probado en forma de pesto y fue probarlas y volverme a enamorar de ellas como la primera vez.
Una receta fácil, rica y rápida que podeís medio dejar hecha el día...
Aquí os dejo los aros de cocina que yo uso, son geniales además vienen con un prensador que os facilitará a la hora de que se mantenga la forma: