Noodles de verduras y pollo

24.03.2019

Como todos ya sabemos, las verduras constituyen una de las bases más importantes de nuestra alimentación. Muchas veces nos resultan sosas, insipidas y aburridas pero os aseguro que con estos noodles vamos a comer verduras de una forma divertida y diferente.

Aqui abajo te dejo los ingredientes y el procedimiento por si tu también te animas a darle una vuelta a las verduras:

  • Noodles (los mios son de Lidl ) 
  • Champiñones 
  • Cebolla 
  • Pimiento verde 
  • Almendras 
  • Sésamo blanco 
  • Pollo a trocitos 
  • Salsa de soja 
  • Jengibre molido 
  • Cebolla en polvo 
  • Azúcar moreno 
  • Agua 
  • Sal 
  • AOVE (Aceite de oliva virgen extra)

Empezamos cortando todas las verduras a trozos grandes para que se vean y ponemos a cocer los noodles..
Ahora preparamos una salsa teriyaki casera mezclando un poco de salsa de soja con un poco más del doble de agua, un poquito de jengibre en polvo, cebolla en polvo y agua.
Cortamos el pollo a trozos y dejamos marinar en un poco de salsa teriyaki casera, el resto la reservamos.
Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de AOVE, cuando esté muy muy caliente añadimos las verduras poniendo primero el pimiento y cuando este medio hecho la cebolla y el pollo marinado y finalmente los champiñones y el calabacín (es muy importante no bajar el fuego y que se cocine todo a fuego vivo). Añadir un poco de sal al gusto.
Ahora es el turno de las láminas de almendra y el sésamo.
Añadimos un poco de salsa y rápidamente los noodles escurridos y salteamos hasta que se queden secos sin nada de caldo. 

Servimos y a disfrutar de unos ricos noodles con verduras y pollo.

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