Ensaladilla rusa Exprés
Aquí os dejo los aros de cocina que yo uso, son geniales además vienen con un prensador que os facilitará a la hora de que se mantenga la forma:
Muchas veces andamos con prisas y pensando en que podemos dejar hecho para comer al día siguiente.
Hoy os traigo una receta/truco para cenar y comer al día siguiente con el único esfuerzo de cocinar solo una vez.
Aquí abajo os dejo los ingredientes, el procedimiento y algún truquito de presentación:
- Judías verdes
- Patatas
- Zanahoria
- Huevo
- Sal
- AOVE (Aceite de oliva virgen extra)
- Mayonesa
- Atún en lata
Simplemente es cuestión de preparar un hervido para cenar, pero más de lo que nos vayamos a comer esa noche.
Cuando esté todo hervido y separado lo que nos vayamos a comer, cortamos las verduras a trocitos, añadimos sal, AOVE y cuando enfríe el atún en lata y la mayonesa al gusto.
Reservamos en la nevera hasta el día siguiente y ya tendremos lista una ensaladilla rusa exprés para esos días en los que no tengamos ni tiempo ni ganas de cocinar.
Colocamos la ensaladilla en un aro de cocina, presionamos levamente y decoramos con unas láminas de zanahoria cruda muy fina a modo de pétalos de flor.