Ensaladilla rusa Exprés

22.03.2019

Aquí os dejo los aros de cocina que yo uso, son geniales además vienen con un prensador que os facilitará a la hora de que se mantenga la forma:

Muchas veces andamos con prisas y pensando en que podemos dejar hecho para comer al día siguiente.

Hoy os traigo una receta/truco para cenar y comer al día siguiente con el único esfuerzo de cocinar solo una vez.

Aquí abajo os dejo los ingredientes, el procedimiento y algún truquito de presentación:

  • Judías verdes
  • Patatas
  • Zanahoria
  • Huevo
  • Sal
  • AOVE (Aceite de oliva virgen extra)
  • Mayonesa
  • Atún en lata

Simplemente es cuestión de preparar un hervido para cenar, pero más de lo que nos vayamos a comer esa noche.

Cuando esté todo hervido y separado lo que nos vayamos a comer, cortamos las verduras a trocitos, añadimos sal, AOVE y cuando enfríe el atún en lata y la mayonesa al gusto.

Reservamos en la nevera hasta el día siguiente y ya tendremos lista una ensaladilla rusa exprés para esos días en los que no tengamos ni tiempo ni ganas de cocinar.

Colocamos la ensaladilla en un aro de cocina, presionamos levamente y decoramos con unas láminas de zanahoria cruda muy fina a modo de pétalos de flor.

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