Patatas rellenas

21.03.2019

Una de las cosas que nunca, nunca, nuca pueden faltar en nuestra despensa entre otras son las patatas.

Las patatas se usan en infinidad de elaboraciones pero también pueden sacarnos con exito de un apuro y sino que se lo digan a estas patatas rellenas.

Aqui abajo os dejo los ingredientes y procedimiento:

  • Patatas
  • Cebolla morada
  • Espinacas
  • Roquefort
  • Queso rallado
  • Sal y pimienta
  • AOVE

Primero empezamos cortando las patatas por la mitad y haciendoles unos cortes en cruz en su interior.
Le echamos un chorrito de aceite y un poco de sal y las ponemos en el microondas tapadas con la tapa de plástico del microondas o en su defecto con film pinchado.
Mientras se cuecen, picamos cebolla y las espinacas.

En una sartén con AOVE (Aceite de oliva virgen extra) sofreimos la cebolla junto con las espinacas.

Vaciamos las patatas con ayuda de una cuchara y chafamos junto con las cebolla, espinacas y un poco de roquefort. Corregimos de sal y pimienta y rellenamos las patatas.
Cubrimos con queso rallado y las ponemos en el micro con el grill hasta que se funda el queso y listo!!


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