Silpat ¿Sabes lo que es?

22.03.2019

Otra de las cosas a las que le damos un uso increíble es esta lámina de silpat.

Antes únicamente usábamos papel vegetal pero desde que decubrí el silpat estoy encantada. Puedes hornear pizzas, galletas...ya no tendrás más problemas con que tus galletas preferidas se hayan pegado.

Además de usarlo para hornear, yo lo uso también para amasar la masa de galletas y darles forma, cosa que antes encima de la encimera ahora lo hago de forma más higiénica (En mi caso tengo 2, una la uso para amasar y cortar las galletas y la otra para ir colocandolas).

En cuanto a la limpieza es muy sencilla y como no se pega nada olvidate de frotar!

Aquí abajo te dejo el link por si quieres echarle un ojo y convertirlo en un indispensable de tu cocina y ahorrate el papel vegetal:

© 2019 La cocina de Irene. Todos los derechos reservados.
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar