Moldes semiesfera la nueva tendencia

24.03.2019

Hoy os he subido un postre usando este molde, se trataba de una semiesfera de cafe con base de bizcocho de chufa. Si aún no lo has visto, pulsa y no te lo pierdas.

Este molde fue una de mis últimas adquisiciones y ya he hecho varios postres y pruebas con él. Próximamente os subiré mi mousse de cítricos hecha también con este molde.

La verdad es que para hacer esferas (juntando dos) o semiesferas de chocolate está genial ya que es super fácil de despegar y salen perfectas.

A la hora de mousses al no ser muy consistentes hay que ayudarse ligeramente de una cuchara para que salgan perfectas pero aún así este molde me parece genial sobretodo ahora que están tan de moda los postres con esta forma y las esferas de chocolate.

© 2019 La cocina de Irene. Todos los derechos reservados.
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar